Bollettino Statistico n.12 – Marzo 2022

Marzo 2022

Il numero 12 del Bollettino Statistico della Fondazione Metes focalizza la sua attenzione sul lavoro nell’industria alimentare e delle bevande. Mediante l’elaborazione delle informazioni statistiche messe a disposizione da INPS, ISTAT e INAIL viene, infatti, presentata una analisi delle più recenti evoluzioni che hanno riguardato il lavoro dipendente in Italia, nel settore analizzato, negli ultimi 5-10 anni.

Bollettino Statistico n.12 – Marzo 2022

Per consultare i precedenti numeri del Bollettino Statistico vai all’Archivio

Articoli correlati

L’attività dell’Ispettorato Nazionale del Lavoro in agricoltura

L’ultimo approfondimento del nostro Ufficio studi analizza, sulla base dei rapporti e delle relazioni illustrative dell'Ispettorato Nazionale del Lavoro, i principali risultati emersi dall’attività ispettiva del 2023 nel settore agricolo: numerosità e l’andamento...

Il lavoro atipico nell’industria alimentare e delle bevande

Andamenti e caratteristiche del lavoro atipico nell'industria alimentare e delle bevande L'ultima analisi del nostro Ufficio studi prende in esame il lavoro “atipico” nell’industria alimentare e delle bevande. Sulla base dei dati INPS e INAIL proviamo ad approfondire...