La performance economico-finanziaria delle industrie alimentari e delle bevande – MACROAREA TERRITORIALE NORD EST (2021)

Novembre 2022

Nella presente pubblicazione sono presentati i risultati di una analisi finalizzata a comprendere le principali peculiarità economico-finanziarie che caratterizzano i principali comparti del Food & Beverage delle regioni del Nord-est. In particolare l’analisi è stata condotta mediate apposite elaborazioni realizzate partire da un set di informazioni

• economico-finanziarie; • anagrafiche;
• commerciali;

riguardanti un campione di 1.748 imprese del settore dell’industria alimentare e delle bevande localizzate nelle regioni del Nord-Est1.

Bollettino Statistico n.14

Per consultare i precedenti numeri del Bollettino Statistico vai all’Archivio

Articoli correlati

Attività dell’Ispettorato nazionale del lavoro 2023

Attività dell’Ispettorato nazionale del lavoro 2023

Il numero 19 del “Bollettino Statistico della Fondazione Metes” è dedicato ad una analisi dei risultati dell’attività di tutela e vigilanza in materia di lavoro e legislazione sociale svolta dall’Ispettorato Nazionale del Lavoro nel settore agricolo italiano nel corso...

La giusta transizione per un settore agroalimentare sostenibile

La giusta transizione per un settore agroalimentare sostenibile

Martedì 25 giugno 2024 alle ore 14 presenteremo l'ultimo numero della rivista AE dedicato alla transizione sostenibile del settore agroalimentare. Durante l'iniziativa sarà presentato il documento della Flai Cgil per l'Alleanza Clima Lavoro e saranno approfondite...

Andamento dell’inflazione

a cura dell’Ufficio Studi della Fondazione Il 7 giugno 2024 l’ISTAT ha pubblicato i dati definitivi sull'andamento dell’inflazione misurata sulla base dell’indice IPCA al netto della dinamica dei prezzi dei beni energetici importati per il periodo 2020-2023 e le...